Профессий всех важней...

Светлана Филоненко -Абрамович
Врач и медсестра - кто может быть важней?
Рожаем мы с их помощью, здоровеньких детей.
В течение всей жизни нас лечат, наблюдают.
А про свои болезни они не вспоминают.

Так вышло, что недолог, человека век.
Но врач продлить поможет - он Божий человек.
Ну, а скольких спасли наверно не считали.
За помощь, доброту - им дать бы по медали.

У Бога лишь прошу, чтоб ангелы не спали.
От горя, бед, невзгод - врачей оберегали.
И чтобы стороною их обошли несчастья.
И их глаза искрились, от радости и счастья.
4.09.2019.