Сподобился свести нас интернет

Александр Малашенков
Сподобился свести нас интернет,
Постами в ленте привязал вниманье,
Теперь ловлю, когда в онлайне абонент,
И Инстаграм, как точка ожиданья.

Сиянье глаз теперь ищу в постах
Открытую улыбку, словно чудо...
Закончился моей судьбы «монах»,
Теперь бояться жизни я не буду.

Как хочется услышать голос твой,
Как хочется коснуться нежно кожи
И засыпать, обласканным тобой,
И мысли твоей нежностью тревожить.

Прекрасная русалка из сети;,
Попал я в твои се;ти не случайно,
Цветком прекрасной розы ты цвети.
Прекрасна ты, поверь – необычайно...