Вновь в путь с опущенным забралом

Наталья Савельева-Ромбро
Вновь в путь с опущенным забралом,
В доспехах,будто и внутри из стали,
Ответьте, кто руководит здесь балом,
Когда участники все танцевать устали?!

Так много нас,кто ищет, и в скитаниях
Найти пытается лишь истину одну,
Мы одиноки все в своих страданиях,
Но вместе,если уж идти ко дну.

Перебирая в памяти сюжеты,
Ошибок было много,их не счесть,
Но все равно со скоростью кометы,
Ты понимаешь это было,будет,есть!

Ведь так устроен мир,что без ошибок,
Движения вверх достигнуть нелегко,
Провал в сопровождении улыбок,
Оставит след,но все ж неглубоко...

3 октября 2019
23:35