Плачь, плачь, плачь Палач

Елена Иванова 27
...Замените ли вы
моего нерождённого ребёнка
не нашедшего меня
моего единственного
любимого
мою вторую половинку
в жизни
а не на картинке...
Той,которую рисую я
(карандашами в альбомчике)
или той,которую рисуют
пацаны
на заборах
вдоль путей
электричек...
Где "Будь счастлив"
и могильный холмик
с крестиком над ним
"Вадичка",в жизни
Егор,теперь лежит
под таким крестиком
в земельке сырой...
Его никто не заменит
его маме...
И мне Вадичку
никто не заменит
при нём
я расцветала
как его кустик
белыми розочками
шиповника
песнями,стихами
фильмами,книгами
танцем,его юностью
которой он щедро делился
со мной...
Кустик пережил его и может быть переживёт меня
и поёт всё так же в небесах его
птичка...
Может о счастье в мире ином
а может о том,что Жизнь вечна
Природа,воскреснет после зимы
новой весной
когда вновь захочется
петь,а не плакать...