Снежная королева

Леонид Романюк
Я иду по тонкому льду. Не оглядываясь назад.
Но мне не забыть никогда из сапфира твои голубые глаза.
По коридору, среди фантомов, фантасмагорий из льда.
Были б с тобою мы в счастье, и в горе, если бы ты не лгала.

Реальность или нет, не знаю, может всё это снится
Но я растаю словно снег на (твоих) ресницах.
От поцелуя застынет тёплая кровь в жилах
И я пойму, что ты мною не дорожила...

Реальность или нет, не знаю, может всё это снится
Но я растаял словно снег на (твоих) ресницах.
От поцелуя застыла тёплая кровь в венах
И понял я что ты Снежная королева.

Возможно, я неправ. Или ты виновата.
Но в этой хижине с тобой нам стало тесновато.
Заклеили мы окна, дверь закрыли на засовы.
Но не согреться нам, наш камин нарисован.