Ваня

Антонина Королева
Ты в чёрном пальто и с красной помадой,
По осенним,опавшим листьям шагаешь..
Ловя посторонние взгляды,
Лишь об одном Ване мечтаешь.

Он дома и ждёт с нетерпением тебя,
Подогревая ужин,что стоит на плите.
Ты с радостью обнимешь любя,
Прошепчешь: «Ваня ты нужен так мне»

Ваня, как много скрывается за именем этим,
Но так много значит в жизни моей.
Он хороший, правда, поверьте!!
Хоть на первый взгляд кажется все намного сложней!

Ты в чёрном пальто, шагаешь по мокрой листве...
Уставшая,в надежде увидеть быстрее родные глаза..
Открывая дверь, Ваня на встречу к тебе,
Убирая грусть и печаль с твоего молодого лица....