Твиттерские батлы

Владислав Дорохов
        Когда ещё ты сердцем молод,

        А жизнь диктует-отдохни,пора!

        Когда пахнул осенний холод-

        Тогда мы ждём душевного тепла.


        Моя Любовь,я чувствую твоё душевное тепло,

        Хочу щекой к руке родной прижаться,

        Сказать, как нежно я люблю тебя давно,

        Ты жизнь моя,хочу навек с тобой остаться.