За другими мирами

Воронье Сердце
За другими мирами
Мы найдем, что хотели..
Золотой пыльцой покроется небо,
И изменят наши судьбы другие планеты.

Мы не будем бродить в лабиринте,
И мы найдем, что искали..
Мы останемся свободны от жизни,
За другими мирами.