Загадка... кто остался в дураках?

Николай Латышев 202
Раз под вечер, как-то в мае,
А в какой стране не... знаю,
Шли девчонки при понтах
Шесть зонтов, держа в руках.
Ветрено в ту пору было,
Ветер пошутил игриво
Вырвал их из женских рук,
Описав зонтами круг,
и... развесил на ветвях...
КТО остался В ДУРАКАХ?