Если мне

Саша Чухнова
Если мне ,все-таки, придётся выбирать
Между чем-то значительным и простым.
Я на время закрою тихонько   глаза ,
И подумаю об этом немножко так с улыбкой,
А можно даже с грустью в глазах.
 
Не знаю, главное не бояться ошибок .
Так говорит моя мама, и в целом, я за неё.
Если по-честному, ну кто не боится?
Разве бывает без границ все равно?

Я всегда выбираю простое  ,
Потому что это легче всего .
Балдею, когда все с любовью,
Обожаю немое кино .

Если мне , все-таки, придётся выбирать
Между значительным и простым .
Я скажу , что мое значительною-всегда оказывается жутко простым !