Она ему доступна. А он целует пальцы...

Светлана Крылова
Она ему доступна. А он целует пальцы,
Не лезет к ней под юбку – вот так он искушён!
Она кусает губы, всё больше он ей нравится,
А он своей игрою извёл всех бывших жён…

…Ах, пальцы, пальцы, пальцы, дыханием красавца
Согреты, убаюканы у строгого лица.
Утех любовных и наук – доцент он, хищник и паук!
Беги скорей, беги скорее, де-ви-ца!

(иллюстрация из сети)