Сестре

Кичкаева Дарья
Мы с тобой одной пламенной крови,
Мы одни в этом мире с тобой.
Обожаем горячий круг солнца,
Что пылает, чаруя собой.
Мы не можем дышать друг без друга,
Мы друг другу нужны, как никто.
Нитка красная вместе связала.
Мне на сердце с тобой так легко!
Мы все радости вместе поделим
И все трудности вместе пройдём.
Нам награда улыбки и слёзы,
Вместе эту мы жизнь проживём.
Ты меня заставляешь смеяться.
Обожаю все шутки твои.
Я смеюсь иногда до икоты,
Как всегда остроумны они.
Ты ясна, как восход этим утром.
И спокойна, как сонный закат.
Ты готова держать своё слово,
Никогда не отступишь назад.
У тебя ещё много достоинств
Очень долго о них говорить.
Но одно из них точно важнее-
Ты умеешь мечтать и любить.
Ты всех лучше и я это знаю.
А в делах и бодра, и легка.
Ты всего в этой жизни добьёшься,
Только ты посторайся слегка.
Ты мой гений, моё вдохновенье,
Хоть порой я и ссорюсь с тобой.
Ты чудесная капелька жизни,
Человечек ты мой непростой.
Может стих мой и прост, и наивен,
Это всё, что могу тебе дать.
 Но зато для тебя он написан,
В нём есть всё, что  хочу я сказать.