592- Ты мне веришь, Наташа?

Корнилова Ольга Викторовна
Соберу я луну из бессонных ночей,
Соберу я лесные зеленые чащи,
Чтобы эхо спросило тебя:"Это чей,
Так тоскует, любя? О тебе ли, Наташа?"

Соберу я закат, малышей светлячков,
Что горят огоньками. А крылышки машут
И вопрос задают:"Кто же парень таков,
Что поет о любви? Ты не знаешь, Наташа?"

Я рассвет соберу из первейших лучей,
Чтоб накрыть ими сны, где видения наши.
Чтоб во сне поняла ты, что больше ничей,
Только твой, навсегда, поняла ты, Наташа?

Вот и солнце взошло, собираю я свет,
Свет тепла и любви, и росистой прохлады.
Чтоб поверила ты, что тебя лучше нет
И другой мне не надо, ты веришь, не надо.

На конкурс "Собери этот свет"- "Ноев Ковчег"