Успеть

Савинов Андрей
Я и забыл как ты красива,
Мне бы напомнить твои черты,
Надеюсь когда-нибудь, милая,
Передо мной предстанешь ты.

Я не пытался тебя забыть
И нет мне не все равно,
Время идёт я гоню во всю прыть,
Чтобы достичь хоть чего-то.

Я не хочу возвращаться «старым»,
Таким как был, ждать чего-то там.
Хочу желать тебя и быть желанным,
Хочу чтоб было все как в начале.

Хочу давать тебе самое лучшее
И не падать как было ни раз.
А если не смогу тогда даже лучше,
Оставить все как есть сейчас.

Мне нужно время я это знаю,
Оно идёт это тоже понятно,
Только б его не потратить напрасно,
Ведь я так сильно по тебе скучаю.