Прижмись к Творцу

Руслан Казак
Не торопись - унывать,
Просто помолись!
Во мгле, глаза закрой,
Душой к Творцу прижмись,
В тиши ночной. Постой,
Не суетись!

Пускай -
Бегут года,
А, может и века,
И даже, может навсегда...
Но знай - сейчас пора,
Взглянуть, внутри себя,
Чтобы, наверняка,
Совсем от гордости,
Не кружилась голова,
- Твоя...

Не допускай -
Чтоб мрак прижег сердца,
Клеймом страстей и похоти греха,
И ворон тьмы, Бабай,
Тебе же, горечью не заклевал глаза.

Продай сейчас,
Имение своё,
Свои блага,
Счищая всё до дна.
Раздай -
Без сожаления!
Без гнева!
Чтоб, чувствовали друзья...
...родня - страна.

Пусти, в себя Христа,
Как чистая вода,
Из глубины, Святого родника.
Прими Его дары,
С полна,
Цени все чудеса.
Доверь себя Ему!
Храни во всём себя!
Ищи Иисуса. Друг...
Иди на небеса!

29.09.2019