Лучезарной Наталье Червук!!!

Михасьмэн
Она красиво пишет стихи,
У нее сердце доброты,
Нужной высоты я вижу свет от стиха,
Вот так чего вам я желаю,
Новых эмоций, линий света,
Красивого света что создает улыбку и успех,
У вас красивый смех,
Здоровья и любви!!!
Ура!!! Вова Михасьмэн проэкт для друзей вселенной Планета Любви!!!