Ничего не могу

Саша Чухнова
Как выражать свои мысли просто ,
Не множить ложь , не украшать ее
Оберегать слова от невзгод,
В виде нелепых оборотов  «типа и вот» .

Писать легко , с любовью и просто.
Но чтобы не дёшево и смешно.

Я так много знаю о поэтах
А писать не могу все равно...