К юбилею одноклассницы

Вера Васильева Голищева
                Школьные годы чудесные...
                Поется так в песне известной.
                Проходят дни,бегут года,
                Но нашу школу не забыть нам никогда!
               
                Там ,в школьные будни и в праздники,
                Шли рядом друзья,одноклассники.
                Все в жизни бывало твоей,
                И вот ,у тебя Юбилей!

                Приятно на цифры смотреть,
                А впрочем,какая разница,
                Живи до ста лет,одноклассница!

                Тебя от души поздравляем,
                Здоровья и счастья желаем!
                Пусть сбудется,что желается
                И жизни полет продолжается!