М-Ж cover

Игорь Варгоцкий
Мужчине в возрасте не много надо,
Тем более, когда  давно один.
Живет он в кайф,  как  расшалившиеся чадо,
Потратить сколько и на что, не спорьте с ним!
Эксперт себе и не страшась идёт к преградам,
Тут главное не облениться под конец,
А женщин одиноких, много рядом,..
Он знает, кому, за что и почему надеть венец.

+

А женщине, чем старше, тем сложнее...
Хоть представляет точно кто по жизни нужен!
С годами она мудрее и нежнее,
Не каждого назвать готова мужем.
Возможные все ситуации считает,
Читает взгляд, намёк и даже слабый жест.
Кто будет рядом с ней конечно знает!
Вот только, вариантов подходящих нет...