На Эвересте судьбы

Албар
Покоритель Эвереста
Из какого же он теста?
Выше к небу поднимаясь
Не взирая на преграды

За таких,все люди рады
И поздравить их должны
И за то что показали:

Что преграды не помеха
И за радости успеха
И за силу человека
Ту, что все открыть могли бы.

Радость покарителям
И здоровье крепкое
Всем успеха нужного
И коллектива дружного.

И мечты сбываются
Счастье возрождается
Спортом занимаются
Нам в пример, рождаются.

Эверест своей судьбы
покори и ты.