Осенью

Андрей Селюк
Осенью  с   лихвою 
Наши  крыши  сносит.
С  падшею  листвою
Ветер   поматросит. 
 
Прямо  в  душу  целит 
Подиум  нескучный.
В  желтой  акварели 
Красным  выстрел  кучный.

Праздник  разноцвета
Растворяет  просинь.
Проглотили  лето, 
Прожуём  и   осень. 

2019