Трепетала земля от волненья

Виталий Валентинович Стрелков
Трепетала земля от волненья
В ожидании Божьего Сына...
В эту ночь был рождён в Вифлееме
Иисус - Царь великий, и сильный!

Он избавить пришёл от проказы
Всех людей на планете живущих.
Подарил восхитительный  праздник -
Иисус - Царь великий, могучий!

Песни радости к Богу несутся -
Нет нигде Искупителю равных.
В ритме дивном сердца наши бьются -
Иисус - Царь великий, державный!
              ***
Оставив дворцы золотые,
Всю славу, и неба величья,
Лежал на соломе, как нищий.
Прекрасный Младенец - Мессия.