Мне хочется кричать, звать помощь..

Леонид Крутянский 2
Мне хочется кричать,звать помощь
Мне страшно,одиноко, грустно
Преставлен к себе словно сторож
Боль-горечь передам ли устно..

Мне хочется ходить по кругу
От всех подальше уйти-прочь
Довериться и не другу
Выпрыгнуть хочется в Ночь...