Осень...

Алексей Пилюгин
«Пишу тебе в тиши седой аллеи,
На сердце осень, в мыслях снегопад,
С мечтами расставаясь неумело,
Все так же продолжаю жить во снах.
Хочу понять и может станет легче
Моей душе, уставшей и седой,
Освобожу от тяжкой ноши плечи,
И обрету, под вязами, покой.
Сияет осень красками рассвета,
От ярко алого в пурпурную печаль,
Кленовый лист в руках незримых ветра,
Уносит мыслями в невидимую даль.»