Возрождение

Надежда Звездова
Где-то по жизни,
Любовь растеряли
Не обрели ее по пути
В церкви с тобой
Нас не венчали
Но ведь и нам
Не прожить без любви
Без любви не встречают рассветы,
Соловьи не поют без любви
Ведь в любви рождаются дети.
На земле не прожить без любви
Звезды сойдутся на небе
Путь нам укажут в ночи,
Что бы сошлись два сердца
Для возраждения новой любви.