Дорогому

Вероника 26
Ходили около да возле
Ходили около да возле
Да не судьба
Не повстречались мы тогда

А после-после,ой-беда
Чувств лавина...
Радость,нежность,смятение
Непонимание и боль...
И так по жизни все несем