Такой вот я веселый

Василий Семенов 2
Такой вот я веселый,
А может озорной.
Скворцы,те,новоселы
Щебечут надо мной.
Весна в душе смеется.
Скворцы,скворечник пуст.
И радость в него льется
С моих счастливых уст.
Скворцы,весна,забавно.
И смех мой озорной.
Мне хорошо так,славно!
Такой вот я-смешной.