Тобою встречу!

Александр Катин-Александров
          "...шуршит листва, упавшая с дерев -
            по Осени ночной гуляет ветер"... (А.Ш.)


  Осенним утром
  Тобою встречу! Солнце,
  Рассвет уж близко!
...