Абрис

Елена Иржанская
Абрис, абрис...
Вне полотен, вне бумаги,
даже компа...
Ну а как с букетом лилий
мне дышать,
Dolcetto сорта?..

Нежнорозовое чудо
нежнопламенных туманов...
Абрис, абрис!
Тени -- piano
на воскрыльях
перламутра...

Очарована герберой,
что как аленький цветочек,
мне напомнит -- ты дан
верой!
Ты врисован

очень точно.




04.10.2019 год