Красивый Клен...

Людмила Украинская
Красивый Клен,опять весь желтый,
Стоит шикарный под окном,
С неописуемым восторгом,
Любуюсь, стоя за стеклом,

Вот дождь закапал,Клен умылся,
И загорелся янтарем,
Как-будто заново родился,
Сверкает гордо Королем!

Холодный ветер Клен обидел,
Сорвал листочки и унес,
И больше их никто не видел,
Как и моих,текущих слез...

Я знаю,красота не вечна,
У Клена,под моим окном,
Она исчезнет же,конечно,
Осенним и прохладным днем...

4.10.2019г