Если мы интим не прекратим

Анатолий Кузнецов 2
Всё в селе мы производим сами.
И без мяса, явно, не живём.
В каждой передряге, мы с усами...
Так как совесть, прежде, бережём.
И в карман соседа нет задумки,
Хоть от любопытства, заглянуть.
Сохраняем рот от лишней рюмки...
Да и с табаком не ладим, жуть.
Строим свои действия по плану:
Лес сажали, дом срубить смогли...
А теперь вот внуки, ветерану,
Свои мысли жизни принесли.
Слава Богу!!! Всё у нас в ажуре.
Мы желаем этого другим.
Будет жизнь прекрасней в новом туре,
Если мы интим не прекратим.
  04.10.2019г.06:57