Пусть будет мир!

Андрей Лобазов
Когда утихнет ненадолго в сердце боль,
Я на кофейной гуще малость погадаю,
Но погадаю я не на красивую любовь,
На смерть и ад на то, чего не знаю!

Вселенная проходит важный для неё рубеж,
Финальных лет последнего тысячилетия,
Мне нужно пару ещё десятков лет пожить,
Последнего, или не последнего столетия?

03.10.2019г.