Учителям...

Султанруш
Уж минуло прилично лет,
А к Вам испытываю трепет,
Нас удивили открывая Мир,
Из атомов,веществ и цифр!

Интеллигентности манеры,
Пытались мы у Вас занять,
Вы подавали нам примеры,
На ужин,завтрак и обед!!!

Нас к совести Вы призывали,
Стихи учить ночами заставляли!
Учили по порядку рассуждать ,
А если нужно,то обратно доказать!

А главное,Чужое мнение уважать,
И там Своё не потерять.
Я вспоминая Ваши Имена,
с Прелестью познания времена,

-Благодарен Вам,
И.П.,Р.А.,С.Х.,Т.Ил.,Л.Н.,Г.П.,Г.П.,.......

С днём Учителя !