Давно забыт простой совет

Антонида Носкова
Давно забыт простой
                совет.
В здоровом теле
               хвори нет.
А теперь всё
              по порядку,
Становитесь
           на зарядку....

Разойдитесь вы
                пошире,
И все вместе
              три,четыре.
А теперь всем ножки
                врозь,
Спинку гнём, да
                наискось.

И хандре придёт
                конец.
Вновь откроется
                ларец.
В нём здоровье
             бьёт ключом.
Возраст вовсе
              ни при чём.

От экранов
              оторвитесь,
Лучше лишний раз
              прогнитесь.
А потом трусцой
                и в лес.
Сбросить старый,
              лишний вес.
04.10.2019г.Дивногорск.