Бабье Лето Не Отменят!

Анатолий Удвич
- Что ж Ты Солнце Гордость Света,
  слабо греешь в ясный день?!
- Здесь Горюет Бабье Лето,
  хочет Песню Страсти спеть!
 
- Всё попряталось живое,
  лист кленовый захирел,
- Отменить все БабьИ Лета,
  Ты наверно захотел?!

- Не тревожь Ты Бабье Сердце,
  Бабу долго не Томи,
- Стукни всем лучом в оконце,
  О Любви им Прогреми!

- Золотые листья светят,
  рядом с Солнышком звеня!
- Бабье Лето Не Отменят,
- Ни дожди, - Ни серость дня!!!..

            *****
         Фото Автора.