И

Юлия Адара
И рифмуются новые страны,
И бегут от дождя реки,
Наполняя собой океаны,
Закрывают от счастья веки.

И томится в груди воздух,
И ложится на щёки рдеться,
И стремится наверх к звёздам,
Стук ожившего, вновь,сердца.

И общаются пальцы в миноре,
И играются песни в эфире,
И включается жизнь на повторе,
Воедино сплетая всё в мире.

И вылизывает море сушу,
И шлифуется вОлнами веха,
И рождаются двое на душу,
Два, несвязных таких, человека.