Я улыбнулась и мир стал светлее

Валентина Сомова Ти
Я улыбнусь с утра для друзей
И для всех кто рядом здесь прохожих.
Поделись улыбкой своей.
Ведь одна для радости похоже.

Нам не трудно улыбнуться вам.
И в ответ улыбку получить.
Улыбайтесь чаще вы друзьям.
И этого нам лучше жить.

От улыбки лица все светлей.
Засияет солнышко на небе.
От улыбок мир наш стал светлей.
Радость плещется из глаз и хлебе.

Поделись улыбкою своей.
Раздели ее пока с друзьями.
Улыбнись и жизнь стала светлей.
Все друзья вдруг улыбнулись сами.