Доброе утро, планета!

Елизавета Нафталиева Каразиди
Лепестки рассвета плавают в бокале.
Растворилось солнце в молочной тишине.
Воздух чист и светел,нежен,"лунный камень"
Пропитал до донца  и осел на дне.

Музыка лоснится по ложбинкам речки,
Льётся беспрерывно в горных ручейках.
Заплетает дивно небосвод колечки.
Те,расправив крылья,тают в облаках.

Утро наступило и земля проснулась.
Замелькали с шумом тысячи машин.
Солнышко росою,серебром умылось,
Шлёт на землю лучик с гористых вершин.

Здравствуйте,земляне!Вы уже проснулись?
Мира и покоя,а в сердца-бальзам!
Иностранцы вы или россияне!
Счастья и здоровья всем желаю вам!