В начале цветочки, потом ягодки...

Галина Приемская
Рад ребёнок Мишка -  папа с с мамой вместе!
Каждый день с работы мама папу ждёт!
А у Женьки папа неизвестен..Бросил с мамой их
К тому же пьёт...
А у Вики мамы с папой вовсе нету...
В детстве мама бросила детей
Интернат теперь за них в ответе!
Папа тоже оказался прохиндей!
А вот Вовке мама рассказала, то что его
Папа  - лётчик!На задания летает он всегда!
Вовка с папой встретится мечтает,хочет!
Но,когда ж он прилетит когда?
А у Сашки папа,лишь, воскресный!
Ходит с ним в кино,кафе и в цирке
Быть с ним рад!С этим папой очень интересно!
Только есть от тёти , от другой у Сашки брат!
А у Лены папа с мамой занятые!
Делают карьеры!Внучкой бабушка родная занималась!
Как родилась внученька, взяла на рученьки, впервые -
Так у бабушки  жить и осталась!
Детки,где то там на стороне взрослеют,
Папы с мамами потом ужасно сожалеют:
Мало детям времени ,наверно, уделяли!
И не справедливыми,порой, бывали!
Мамы,папы,сыновья и дочки!Вот теперь
И нет у вас взаимопонимания!
Ягодками стали дети - Милые цветочки!
"Ягодки" -то кислые,то сладкие!То
Жёсткие, то сочные ...Согласно воспитания!