Откуда ты такая?

Василий Семенов 2
Откуда ты такая?
Души я вижу Свет.
Идешь душой сверкая.
С какой ты из планет?
Явилась к нам откуда?
Ты,женщина Любви.
Божественное чудо,
Мне имя назови.
Я женщина от Света,
Та,женщина мечты.
Я женщина секрета.
Я тайна красоты.