Размышления

Внук Капитана
Сон мне снится – я в могиле
То ли в царствие теней,
Вправду видно удавили,
Или сам я стал слабей.

Здесь схвачусь за жизни грани,
Чтоб ещё чуть-чуть прожить,
Для тебя и счастья ради,
Чтоб в взаимности любить...