Мы лично не знакомы..

Сергей Белошапкин
Мы лично не знакомы. Не беда.
Я хорошо читать умею лица.
Вы милая. Приятная всегда:
И человек, и девушка, и личность!

Вы, Маша, прямо скажем ЧЕЛОВЕК!
Не зря пишу с заглавной буквы слово.
Вы Если любите, то это всё на век.
Вы преданны и кажется рисковы.

Талантливы, умеете любить.
И Рисовать умеете вы тоже.
Вы мыслите о том, как нужно жить
И Ваши мысли правильны, и схожи

С моими, Так что мне понять
Вас не составило труда и слава Богу
Хороший человек, что тут сказать?
Таких, увы, встречается не много