Два океана

Сергей Белошапкин
Вам все здесь пишут Точно под копирку,
Что нет прекраснее улыбки,
Что вы милы, красивы очень.
И В этом духе, всё остальное, прочее.
Ну чтож, скажу и я вам пару слов:
Я не хочу копировать ослов,
И попугаев,
Ну вы конечно милая. Вы зая.
Собою вы конечно хороши.
Не трудно расмотреть души
За этой дивной красотою.
И есть душа. Она как море:
Чиста, прозрачна, любит волю.
Вы хороши само с собою.
Смотрю и вижу Томный взгляд.
Густые брови на парад.
Ресницы нежные, Как шелк.
Как хорошо, что я не волк.
Вот так бы съел вас всю до крошки.
Вы хороши и не немножко.
Кто вас полюбит  - тот пропал.
Там нежность, страсть, там жизнь - запал.
Вы как граната, как вулкан.
Вы настоящий океан.
Нырнёшь в глаза, уйдёшь в пучину
И всё забудьте -  про мужчину
У вас глаза - не видно дна.
Не океан, а целых два!