Желаем... доброго пути...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина
   М.В.Я.


******************LK

Ты долгий  путь прошёл  родной
И ангел  был  всегда с  тобой
Порой  о нём  ты  забывал..
И он  в  разлуке  тосковал.
Всё  было.Бог  тебя  прощал
И снова   к жизни  возвращал
Рубцом  отметина  в  душе
И ни "стиреть" её  уже.


Всё  было,словно  страшный  сон
А нынче  колокольный  звон...
Он  славит -этот  день  и час
Когда  Бог  душу  твою  спас.
Будь счастлив!В радость надо жить
Днём ,тем ,что с Богом  дорожить
Любить людей,порой  прощать...
Чтоб снова радость возвращать!


Ты  Господа  любимый   сын
Ведь  всё  преодолел  один..
Немного  ангел  помогал
Легонько  за  руки  держал.
И так ты  дважды  был  рождден
Так будь  всегда  душой  силён
И телом  так же  не  хворай
И слабым  духом..  помогай.


Желаем...  доброго пути...
По светлой  полосе  идти
И знай ,что подвиг жизнь твоя
Бог ценит  это - знаю я.
Сын  наш..с рождением поздравляем
От сердца  любим..благ желаем
Душой стихи ...писала  я
Целуем  -   мамочка  твоя ..