Когда в сердце огонь

Надежда Арнольдова
Когда в сердце огонь и музыка в душе
Хочется смеяться,острить,юморить
И с милым рай в шалаше-некуда больше спешить
Хочется петь и болтать без умолку

Обо всём и ни о чём
А иногда,взявшись за руки,бродить втихомолку
И ничто не тревожит и всё нипочём
Молодость всегда несерьёзная

Тянут в компании телефонные звонки
Жизнь насыщена сплошными курьёзами и приезжаешь домой в ночи
Спелое утро уже поднимает-мысли уже вне дома,в пути
Утренняя сигарета ободряет,свежий ветер шепчет:"Лети"

Но с годами -жизнь ставит много вопросов-семейный очаг зовёт к себе
Каждый в душе немного философ-к тебе обращаются не как к подружке,а как к жене

Малыш требует к себе внимания,нет времени,что-то почитать
И новая полоса семейная заставляет многое по новому воспринимать
Но в этом тоже-какая-то отдушина,что кто-то тебя ждёт с нетерпением
Накал страстей постепенно тушится
И засыпаешь с колыбельным пением

Продолжение следует....