До дрожи

Ника Редунова
Твой трепет по коже -
До дрожи.
Касания рук осторожны.
Вздох сладостный нежен -
Так свеж он.
Порыв наших чувств небрежен.

Твой голос как пряность -
Не прячусь.
Влечение. Любовная слабость.
И губы твои, как отрава, -
Вкус шоколада.
А большего и не надо.

Мечтательность. Рьяная вера-
Укрыться от ветра.
Сбежать от сплошного барьера.
Взлететь до небес -
В смятении весь.
Но веришь в исход чудес.

Пылкий сердечный огонь -
Душевный вой.
Телом владеет зной.
Но разум дожен быть чист-
Новый лист.
Смело вдохни эту жизнь.