Лес

Лена Галкина
Вдруг заглянул в дремучие леса
И изумился сказочному виду:
Лежит кругом прозрачная роса,
Застыло всё в туманности невинной.
Деревья закрывают небосвод
И надо мной поскрипывают ветви,
Готовые обрушится вот-вот,
Листва дрожит от дуновенья ветра.
В лесу с природой вдруг становишься на ты,
Вдыхаешь воздуха пьянящую прохладу,
Немеешь от волшебной красоты
И больше ничего уже не надо...