***

Ульяна Либ
Мне хочется уехать в Осень...)
Про сдержанность глазами мне кричат!
Еще так хочется тебя сегодня бросить...
Но просто опускаю вниз рычаг!

Мне хочется уехать в Осень...)
Мне надоело ждать тебя и по крупинкам собирать
Я понимаю, у любви любви не просят...
Я понимаю... взглядом ерзая по краешку плеча...

Мне хочется уехать в Осень...)
И взять с собою старенький айфон)
Ведь спросит же... всенепременно спросит
Душа... а пообедал ли сегодня Он!?

Мне хочется уехать в Осень...)
Сидеть в кафе , смотреть в окно и ждать...
Пока, моргнув, загадочно не спросишь:
«Блондинка, не научите летать ....))?»

Мне очень хочется уехать в Осень...)
Там было бы кайфово нам троим !
Наверное, моя Душа сейчас попросит
Побольше писем, созданных над образом твоим ....;