Ведь, счастья вкус горчит слегка

Елена Корнилова 5
Тиха, звучит рябины нота,
Ведь, счастья вкус горчит слегка.
Как видно, не нужна забота
Руки твоей... Как далека

Я от простого пониманья,
Что нужно мне, чего хочу.
Виновно может расстоянье?
Мне б всё сказать, а я молчу.

Привыкла ,может быть ,к обману-
Всё жду подвох, иль в спину нож.
Наверно, я другой не стану
И вряд ли ты меня поймешь.

Ушла...но горек вкус свободы,
Как будто плен так нужен мне.
Жить не могу без непогоды
В своей обманщице- судьбе...