Продолжение-когда в сердце огонь

Надежда Арнольдова
И уже тебя ни на что не хватает
Эарастаешь бытом, как мхом
Будничная жизнь немного заедает
Но всё-таки хорошо иметь свой дом

Дом это твоя обитель
Твой мир и мир близких твоих
И только отголоски молодости вихрей
Иногда проносятся себя затмив